Подписаться на новости

Хотите получать оперативную информацию об изменениях в законодательстве, налоговой политике и экономике?

Оставьте свой email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки



Контакты

Новосибирск
Главный офис
ул. Ленина, д. 52, офис: 802
Тел.: +7 (383) 212-06-77,
        +7 (383) 212-06-82
e-mail: info@54group.ru


Левобережный офис:
ул.Проспект Маркса, д. 2
ул.Ватутина, д. 29
, офис: 301
Тел.: +7 (383) 219-54-77
        +7 (383) 299-57-50
e-mail: info@54group.ru
Сайт: www.54group.ru

Юридическая компания "СибирьКонсалтинг" - юридические услуги в Новосибирске

Главная Политика конфиденциальности персональных данных

Политика конфиденциальности персональных данных

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика   конфиденциальности)  действует  в  отношении  всей  информации, размещенной на сайте в  сети Интернет по адресу: www.54group.ru  (далее - сайт), которую Общество с ограниченной ответственностью  Юридическая компания «СибирьКонсалтинг», ИНН 5404261335 КПП 540401001, место нахождения: 630073, г. Новосибирск, ул. Ватутина,29 оф.301, (далее — Администрация), может получить о Пользователях/ Посетителях во  время  использования Сайта, его сервисов, программ  и продуктов.

Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен  воздержаться от использования Сайта и его сервисов и немедленно покинуть Сайт.

Пользователь/ Посетитель Сайта подтверждает, что принимает решение о предоставлении его персональных данных и дает согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе.

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Администрация производит обработку персональных данных Пользователей в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», а также иными нормативно-правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных.

1.2. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:

1.2.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно в процессе использования сервиса, включая персональные данные Пользователя: имя, отчество, фамилия, дата рождения, адрес места жительства, адрес доставки, номер телефона, адрес электронной почты Пользователя, иные контактные данные. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

1.2.2. Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе индивидуальный сетевой номер устройства (MAC-адрес, ID устройства), IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, рекламный идентификатор, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

1.2.3. Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена при использовании Сайта.

1.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту www.54group.ru.  Сайт  не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

1.4.Достоверность персональных данных, предоставленных Пользователем/ Посетителем Сайта Администрацией не проверяется. Вместе с тем в случаях отзыва персональных данных, которые предусмотрены Политикой, Пользователь должен предоставить подтверждение подлинности предоставленной им персональной информации.

2. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервиса, услуг и исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:

2.2.1. Идентификации Пользователя, обратившегося на Сайт для  получения консультаций, а также при  проведении опросов и контроля качества предоставляемых услуг.

2.2.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.

2.2.4. Предоставления персонализированных услуг

2.2.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление и обработку заявок, запросов, ответов, подтверждений, включая подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

2.2.5. Уведомления Пользователя Сайта о проводимых Администрацией акциях, специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок, сообщений маркетингового, рекламного, информационного характера, опросы и прочие сообщения, если Пользователь дал согласие.

2.2.6. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта и оказанием услуг.

2.2.7. Выполнения маркетинговых задач, проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

3. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ЕЕ ПЕРЕДАЧИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

3.1. Администрация обеспечивает запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.

3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.3.1. Пользователь выразил согласие на такие действия.

3.3.2 Передача происходит на основании договора с третьими лицами и необходима для использования определенного сервиса либо для исполнения определенной заявки, соглашения или договора с Пользователем.

3.3.3 Передача предусмотрена российским законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

3.3.4 Выполнения маркетинговых задач, проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

3.3.5 Обработка персональных данных необходима для защиты жизни, здоровья или иных жизненно важных интересов Пользователя/Посетителя сайта, если получение его согласия невозможно.

3.3.6 Обработка персональных данных необходима для осуществления прав и законных интересов оператора или третьих лиц, либо для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права и свободы субъекта персональных данных;

3.3.7 В случае продажи Сайта, слиянии, приобретении или любой другой форме продажи части или всех своих активов Администрации. При этом к приобретателю активов Администрации переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.

3.4. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

3.5. При утрате или разглашении персональных данных Администрация Сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

3.6. Администрация Сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

3.7. Администрация Сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

4. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

4.1. Пользователь обязуется:

4.1.1. не распространять и/или не использовать какие-либо компьютерные программы, вирусы, роботы или другие автоматические алгоритмы и методы, направленные на «выкачивание» (сбор), незаконную передачу, копирование, блокирование, модификацию, уничтожение информации и Базы данных, а также направленные на обход ограничений, установленных Администратором сайта;

4.1.2. не распространять в информацию коммерческого и рекламного характера;

4.1.3. не содействовать в совершении и/или не совершать иные противоправные, противозаконные действия, противоречащие требованиям законодательства Российской Федерации и/или настоящего Соглашения;

4.1.4. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.бновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

4.2. Администрация Сайта обязана:

4.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.

4.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.

4.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

4.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки.

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность за убытки, понесенные Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации.

5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:

5.2.1. Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.

5.2.2. Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.

5.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

6. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

6.2. Получатель претензии в течение 20 календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

7. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя и его уведомления.

7.2. Продолжение Пользователем пользования Сайтом после размещения новой редакции Политики конфиденциальности, означает принятие и согласие Пользователя с такими изменениями и/или дополнениями.

7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

7.3. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: www.54group.ru.

 

 

54
 
Мы предлагаем:
  • Подготовка необходимых документов
  • Регистрация ООО, АО, ИП
  • Регистрация некоммерческих организаций:
    автономные организации, ассоциации, союзы, фонды, кооперативы, ТСН и др.
  • Внесение изменений в учредительные документы и в ЕРГЮЛ и ЕГРИП в том числе изменение:
    1. наименования
    2. адреса местонахождения
    3. в составе участников
    4. размера уставного капитала
    5. ОКВЭД
  • Регистрация филиалов, представительств, обособленных подразделений
  • Проведение процедур реорганизации:
    слияние, выделение, преобразование, присоединение, разделение
  • Ликвидация организаций
  • Банкротство, в том числе в упрощенном порядке
  • Юридический аудит компаний
  • Защита прав участников и акционеров
  • Правовое сопровождение внутрикорпоративных процедур и другие услуги
Осуществляем лицензирование:
Мы предлагаем:
  • Консультации по налогообложению и бухгалтерскому учету
  • Полное абонентское или частичное обслуживание, в том числе:
    1. ведение расчетно-кассовых операций
    2. ведение расчетов с поставщиками и покупателями
    3. расчет заработной платы
    4. учёт расходов, ТМЦ, ОС, НМА
    5. ведение книги доходов и расходов
  • Постановка, ведение и восстановление бухгалтерского, налогового и кадрового учета
  • Формирование и сдача отчетности в ИФНС, ПФР, ФСС
  • Сопровождение налоговых проверок
  • Оформление налоговых деклараций
  • Оформление налоговых вычетов для физических лиц
  • Защита интересов в налоговых органах и суде
Мы предлагаем:
  • консультации
  • правовая экспертиза документов
  • составление юридических документов
  • договорная, претензионная работа
  • представительство в суде
  • сопровождение исполнительного производства;
  • административная практика, сопровождение проверок;
  • регистрация, ликвидация предприятий, процедура банкротства;
  • лицензирование деятельности
  • градостроительное, земельное право, недвижимость.
Досудебное урегулирование споров Судебное представительство: Сопровождение исполнительного производства
Помощь каждому, кто решил купить, арендовать, продать жилую или коммерческую недвижимость,  земельный участок в Новосибирске. «Под ключ» или на любом этапе подготовки и совершения сделки: Мы предлагаем:
  • Профессиональное сопровождение сделок с недвижимостью
  • подбор вариантов для приобретения
  • правовая экспертиза документов,
  • сопровождение и сбор документов,
  • составление предварительного и основного договоров купли-продажи,
  • организация сделки и расчетов,
  • представление в регистрирующем органе - сдача и получение документов
ГАРАНТИЯ ЮРИДИЧЕСКОЙ ЧИСТОТЫ СДЕЛКИ!
Мы предлагаем:
  • Оформление и регистрация прав на объекты недвижимости:
    1. земельные участки
    2. жилую недвижимость: квартир, комнат, жилых домов, таунхаусов, их долей, и др.
    3. гаражи, машиноместа, дачи и садовые дома, объекты временного проживания
    4. объекты долевого участия в строительстве
    5. незавершенное строительство
    6. коммерческая недвижимость: здания и помещения (магазины, офисы, склады, производственные помещения и пр.)
    7. линейные объекты: газопроводы, дороги и др.
  • Юридическая экспертиза документов, анализ рисков, аудит
  • Получение разрешений, согласований при строительстве, реконструкции, перепланировке
  • Оформление самовольных построек и признание прав собственности
  • Судебная защита прав и интересов
  • Оформление наследственного имущества
  • Оспаривание кадастровой стоимости недвижимости
Мы предлагаем:
  • Анализ хозяйственной деятельности
  • Выявление рисков
  • Подготовка к проверочным мероприятиям
  • Оформление документов
  • Сопровождение надзорных проверок и контролирующих мероприятий
  • Досудебное урегулирование
  • Оспаривание действий / бездействий контролирующих органов
  • Ведение дел  об административном правонарушении в суде
Мы предлагаем:
Оцениваем: Делаем отчеты для банков, нотариусов,  суда, налоговой, гос. органов и др.
Мы предлагаем:
  • абонентское обслуживание
  • подбор персонала
  • консультации по трудовому законодательству РФ
  • досудебное решение споров
  • кадровый аудит полный/частичный
  • постановка кадрового учета
  • сдача отчетности
  • представление интересов в суде
Мы предлагаем:
  • предварительное юридическое консультирование
  • подготовка юридических заключений по вопросам банкротства
  • полное сопровождение банкротства со стороны должника;
  • представление и защита интересов кредитора при банкротстве должника
  • судебная защита прав и интересов заинтересованных лиц при банкротстве

Вы можете заказать у нас комплексное сопровождение процедуры банкротства с момента подачи заявления о признании должника банкротом до момента окончания производства по делу.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика